ID del Artículo : 00035455 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo eliminar y borrar todos los datos de la unidad de disco duro.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

ADVERTENCIA: Existe un riesgo de pérdida de datos. Todos los datos, incluyendo la información de la partición y el sistema operativo, se borrarán del disco duro. Este procedimiento sólo debe ser utilizada por usuarios avanzados y personal de asistencia técnica.

  1. En la ventana Wipe and Erase Data (eliminar y borrar datos), haga clic en el botón Start (Inicio).
  2. Lea cuidadosamente la información proporcionada a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente) solamente si sus intenciones se encuentran dentro de uno de los escenarios descritos, o se enfrenta a una situación similar.
  3. Bajo Confirm Internal Hard Disk Drive to Erase Data (Confirme la unidad de disco duro interna para borrar los datos), bajo Internal Hard Disk Drive List: (Lista de unidades de disco duro internas:), haga clic para marcar la casilla al lado de la unidad de disco duro que desea borrar y haga clic en el botón Next (Siguiente).
  4. Siga las instrucciones en pantalla para completar el procedimiento.