ID del Artículo : 00063770 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo eliminar archivos innecesarios del disco duro mediante la utilidad Disk Cleanup (Liberador de espacio en disco).

El procedimiento para usar la utilidad Liberador de espacio en disco varía según el sistema operativo instalado en la computadora Siga el enlace correspondiente a continuación para eliminar archivos innecesarios del disco duro usando la utilidad Liberador de espacio en disco.