ID del Artículo : 00035300 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo usar la opción Custom Data Rescue.

Utilice el procedimiento siguiente para continuar con la operación Custom Data Rescue (Rescate de datos personalizado):

1. En la ventana Save in (Guardar en), haga clic para seleccionar el tipo de medio deseado y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente).

NOTA: La opción de Blu-ray disc sólo está disponible si la computadora tiene una unidad óptica interna de Blu-ray® disc

Image