ID del Artículo : 00035464 / Última Modificación : 29/11/2013

¿Qué es la opción Fresh Start?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La opción Fresh Start™ es una opción en los Configured-to-Order (CTO) para la eliminación de aplicaciones específicas de VAIO®, software de prueba y juegos.

IMPORTANTE:

• La opción Fresh Start sólo está disponible en notebooks selectos VAIO, y sólo en computadoras compradas en línea a través de la Tienda Sony® o en una tienda de ventas Sony.
  • La información está disponible en línea en relación a la disponibilidad de la opción Fresh Start en las computadoras actuales o que pronto estarán disponibles. Conoce nuestros nuevos productos electrónicos y accesorios.

NOTAS:

• Juegos como Hearts, Cells, Chess Titans, Minesweeper, etc., son una parte del sistema operativo Windows y no pueden eliminarse con la opción Fresh Start.
  • El software de VAIO utility como VAIO Care, VAIO Recovery Center o VAIO Control Center son utilidades de software de mantenimiento exclusivo de Sony VAIO y no pueden eliminarse con la opción Fresh Start. Es recomendable no desinstalar estas utilidades de software, ya que son necesarias para mantener o cambiar la configuración del sistema.