ID del Artículo : 00035281 / Última Modificación : 19/08/2015

Algunas opciones no aparecen en el VAIO Control Center (Centro de control de VAIO)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si algunas opciones o botones, tales como la administración de energía, faltan del VAIO Control Center, instale nuevamente el software Sony® Notebook Utilities (Utilidades de computadoras portátiles Sony) y Sony Shared Library (Biblioteca compartida de Sony) que está disponible en línea a través del enlace Controladores y Software en esta página.

NOTAS:

• Compruebe si hay actualizaciones en el software.
  • El software también se puede volver a instalar utilizando la aplicación VAIO Recovery (Recuperación de VAIO).
  • Para obtener información específica para su modelo sobre el uso del software de recuperación de VAIO para volver a instalar las aplicaciones, busque en el knowledgebase o consulte el manual de la computadora. Los manuales están disponibles en línea a través del enlace Manuales/Especificaciones/Garantía en esta página.