ID del Artículo : 00040119 / Última Modificación : 21/06/2012

Cómo ver o copiar la ruta completa de una carpeta o archivo.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

A diferencia de anteriores versiones del sistema operativo, el sistema operativo Windows 7 no muestra la ruta completa de la carpeta actual en la barra de direcciones. Si usted necesita obtener la ruta completa de una carpeta o un archivo, siga el procedimiento correspondiente a continuación.

Para ver la ruta completa de una carpeta:

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y luego haga clic en Computer (Computadora), haga clic para abrir la ubicación de la carpeta que desee y, a continuación, haga clic derecho a la derecha de la ruta en la barra de direcciones. Image
  2. En el menú, hay tres opciones para elegir que le permitirán ya sea copiar o ver la ruta de carpeta completa: Image
    • Copy Address (Copiar dirección): Haga clic en esta opción para guardar la ubicación en un formato que está optimizado para copiar y pegar en Windows Explorer.
    • Copy Address As Text (Copiar dirección como texto): Haga clic en esta opción para pegar la ruta de la carpeta completa en un documento.
    • Editar dirección: Haga clic en esta opción para ver o editar de inmediato la ruta completa de la carpeta .

Para ver la ruta completa de un archivo individual:

1. Haga clic en el botón Start (Inicio), y luego haga clic en Computer (Computadora), haga clic para abrir la ubicación del archivo deseado, oprima y sostenga el botón de Shift y haga clic derecho en el archivo.
  2. En el menú, hay dos opciones para elegir que le permitirán ya sea copiar o ver la ruta completa del archivo: Image
    • Copy As Path (Copiar como trayectoria): Haga clic en esta opción para pegar la ruta completa del archivo en un documento.
    • Properties (Propiedades): Haga clic en esta opción para ver de inmediato la ruta completa al archivo (ubicación).