ID del Artículo : 00038210 / Última Modificación : 23/07/2019

Como ver las especificaciones completas de tarjeta de video para mi computadora.

Siga estos pasos para determinar el chipset gráfico de su tarjeta video.

1. Haga clic en el icono de Inicio (Start),haga clic en Todos los Programas (All programs), haga clic en Accesorios (Accessories), y luego haga clic en Ejecutar (Run).
    2. En la ventana de Ejecutar (Run), escriba dxdiag, y luego haga clic en el botón Aceptar (OK). Image