ID del Artículo : 00059328 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo encontrar las especificaciones para el modelo de disco duro instalado en la computadora.

Hay varias razones por las que usted puede necesitar conocer las especificaciones del modelo de disco duro. Siga estos pasos para encontrar las especificaciones para el modelo de disco duro instalado en la computadora.

IMPORTANTE: Los discos duros son componentes no fabricados por Sony® y el modelo exacto instalado en la computadora a menudo varían según el fabricante. La información sobre las especificaciones detalladas de un disco duro instalado, más allá de los proporcionados con las especificaciones de la computadora, no están disponibles en Sony. Por esta razón, una vez que haya determinado el modelo exacto del componente en el disco duro instalado en la computadora, tendrá que buscar en Internet para encontrar la información proporcionada por el fabricante de la unidad.

NOTA: Las especificaciones de la computadora están disponibles desde el sitio web de Sony Support. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Abra una ventana de símbolo del sistema.
    2. En la ventana del Command Prompt (Símbolo del sistema), escriba wmic diskdrive get model y pulse la tecla Enter.
    3. Anote el número de modelo de disco duro enumerado.

NOTA:  Dependiendo de su computadora, puede haber varios dispositivos enumerados. A menos que haya cambiado el orden de arranque predeterminada, el primer dispositivo de la lista será el disco duro.

4. Abra una ventana del navegador y efectúe una búsqueda en Internet para encontrar el número de modelo que haya escrito.