ID del Artículo : 00124816 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Cómo encontrar una aplicación o programa instalado en la computadora?

Siga estos pasos para buscar una aplicación o programa instalado en la computadora.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio).
    2. En el menú Start (Inicio), haga clic en All Apps (Todas las aplicaciones).

All apps

3. Desplácese hacia arriba y hacia abajo usando la barra de desplazamiento vertical para buscar las aplicaciones y los programas instalados.

NOTA: Una manera de acceso directo, es hacer clic en el número o letra del encabezamiento y haga clic en otro encabezado para ir rápidamente a la sección deseada.