ID del Artículo : 00124832 / Última Modificación : 15/08/2015

¿Cómo cambiar el explorador predeterminado Microsoft Edge a otro explorador instalado en mi computadora?

Siga estos pasos para cambiar el explorador predeterminado Microsoft Edge a otro explorador instalado como Internet Explorer® 11, Google Chrome™, Mozilla Firefox®, etc.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio), y en el Start Menu (Menú Inicio), haga clic en Settings (Configuración).
    2. En la ventana Settings (Configuración), haga clic en System - Display, notifications, apps, power (Sistema - Pantalla, notificaciones, aplicaciones, energía).
    3. En la pantalla de System (Sistema), en la columna de la izquierda, haga clic en Default apps (Aplicaciones predeterminadas).
    4. En el lado derecho de la pantalla, desplácese hasta encontrar Web browser (Explorador web) y, a continuación, haga clic en el icono de Microsoft Edge.
    5. En la lista de exploradores instalados, haga clic para seleccionar el explorador que desea establecer como predeterminado.