ID del Artículo : 00125987 / Última Modificación : 29/07/2015

Cómo acceder a File Explorer (Explorador de archivos)

El File Explorer (Explorador de archivos) es la herramienta de administración de archivos del sistema operativo de Microsoft® Windows® 10, que facilita el control de los archivos y carpetas que usted utiliza normalmente. El File Explorer (Explorador de archivos) proporciona acceso a Quick Access (Acceso rápido) , a sus Frequent folders (Carpetas frecuentes), Recent files (Archivos recientes), Microsoft OneDrive® service , a cualquier Network (Red) donde puede conectarse, y a todos los dispositivos y estructura de archivos de la computadora vía This PC (Este equipo).

Existen dos métodos para acceder al File Explorer (Explorador de archivos):

Método núm. 1:

En la barra de tareas, haga clic en el icono File Explorer (Explorador de archivos).

Método núm. 2:

1. Haga clic en el botón Start (Inicio).
    2. En el Start Menu (Menú Inicio), haga clic en el icono File Explorer (Explorador de archivos).