ID del Artículo : 00124830 / Última Modificación : 15/08/2015

Cómo acceder a los archivos más importantes

La sección de Quick Access (Acceso rápido) de la ventana del File Explorer (Explorador de archivos) (conocido también como la sección de Favorites (Favoritos) en el sistema operativo Windows® 8), es un lugar donde puede anclar los archivos que utiliza con frecuencia, proporcionando un acceso directo a sus archivos. La sección de Quick Access (Acceso rápido) también muestra una lista de las carpetas que utiliza con frecuencia (Carpetas frecuentes) y los archivos que accedió recientemente (Archivos recientes).

Agregar manualmente una carpeta a la sección de Quick Access (Acceso rápido):

• Desde afuera de la carpeta que desee agregar:
      1. Desplácese hasta la carpeta deseada.
      2. Haga clic con el botón derecho del ratón y en el menú desplegable, seleccione Pin to Quick Access (Anclar al acceso directo).
    • Desde el interior de la carpeta que desee agregar:
      1. Busque y haga clic para abrir la carpeta deseada.
      2. En la esquina superior izquierda de la ventana, haga clic en Pin to Quick Access (Anclar al acceso directo).