ID del Artículo : 00126420 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Qué es el Hub en el navegador Microsoft Edge? y ¿Cómo se utiliza?

El Hub es el lugar donde el navegador Microsoft® Edge guarda las cosas que usted obtiene en Internet. Contiene sus favoritos, listas de lectura, historial de navegación y descargas actuales. Siga estos pasos acerca de cómo utilizar y desplazarse dentro del Hub en el navegador Microsoft Edge.

1. En la barra de tareas, haga clic en el icono de Microsoft Edge.
    2. En la ventana Microsoft Edge, haga clic en el icono Hub (Favorites (Favoritos), reading list (lista de lectura), history (historial), y downloads (descargas)).

hub icon

NOTA: Esto abrirá el panel Hub que puede ser anclado o desanclado haciendo clic en el icono Pin.

3. En el panel de Hub, haga clic en cualquiera de los iconos que aparecen para visualizar lo siguiente:
      • hub favorites- Favorites (Favoritos)
      • hub reading list- Reading Lists (Lista de lectura)
      • hub history- Browsing History (Historial)
      • hub downloads- Downloads (Descargas)