ID del Artículo : 00035918 / Última Modificación : 11/02/2014

Dónde encontrar el certificado de Autenticidad del sistema operativo Windows

Nunca será necesario un certificado de autenticidad (COA siglas en inglés) o ID de producto para instalar, configurar o utilizar el sistema operativo Windows® incluido con su computadora, o para utilizar los medios de recuperación suministrados con o creados desde su computadora. Estas computadoras utilizan tanto un ID universal específico para computadoras Sony® VAIO® integrado en el sistema operativo y la función System Locked Preinstallation (preinstalación de sistema bloqueado) (SLP siglas en inglés) que codifica el sistema operativo al hardware específico incluido en la computadora.

IMPORTANTE: El COA o ID de producto son emitidos por Microsoft sólo para uso con sus productos. Sony no puede proporcionar o reemplazar un nuevo COA o ID del producto si este llega a ser necesario.

NOTAS:

• El COA o ID del producto del sistema operativo Windows® 8 es inyectado en el BIOS de la computadora durante el proceso de fabricación. No hay ninguna etiqueta en la computadora o referencia a este número en ninguna documentación.
    • En los sistema operativos anteriores a Windows 8, el COA o ID del producto estaba ubicado en una etiqueta en la computadora o en la Guía del usuario de Windows. Esto era solamente para propósitos de referencia.
    • Sólo el hardware, el software y los controladores proporcionados por Sony serán admitidos. La asistencia para el sistema operativo sólo será proporcionada para las computadoras VAIO incluidas con el sistema operativo original o que-tienen una actualización del sistema operativo admitida por Sony.
    • La asistencia para una versión del sistema operativo Windows que no es el incluido originalmente con la computadora sólo puede ser proporcionada por Microsoft. Sony no puede proporcionar un código de activación para ningún sistema operativo de Windows.