ID del Artículo : 00035920 / Última Modificación : 08/11/2012

Como resolver el problema de un Certificado de Autenticidad que no se encuentra o está perdido.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Un Certificado de la Autenticidad (COA) o el Producto identificación no es necesaria para la configuración, configure utilizando el sistema operativo incluido con la computadora. Estas computadoras utilizan una identificación Universal específica para las computadoras Sony® VAIO® las cuales están integradas en el sistema operativo, y la característica System Locked Preinstallation (SLP) la cual codifica el sistema operativo al hardware especifico incluido con la computadora.

NOTAS:

• La etiqueta del Certificado de la Autenticidad (COA) que es situada en la computadora o la Guía del Usuario de Windows es para propósitos de referencia solamente.
  • La Guía del Usuario de Windows incluida con la computadora no tiene una COA o un ID del Producto impresa en la cubierta.
  • Sólo al hardware, software, y a los controladores proporcionados por Sony se les proporcionará asistencia. Se proporcionará asistencia para el sistema operativo solamente para computadoras VAIO® incluidas con el sistema operativo original, o que tienen una actualización del sistema operativo instalada suministrada por Sony.
  • Las computadoras que son actualizadas como parte del Programa de Actualización de Sony solicitarán el ID del Producto desde el Certificado de Autenticidad (COA) en la parte de atrás del manual de Actualización de Windows XP.
  • Si una versión de la venta al por menor del sistema operativo de Windows XP es instalado, o el hardware de computadora experimenta un cambio significativo, la activación del sistema operativo será requerida. Si esto ocurre, siga las instrucciones en pantalla del Asistente de Activación de Windows XP. Asistencia sobre como utilizar el Asistente de Activación de Windows XP sólo puede ser proporcionada por Microsoft. Sony no puede proporcionar un código de activación para el sistema operativo de Windows XP.