ID del Artículo : 00038922 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Cómo determinar la versión del procesador de la computadora, especificaciones del chip de gráficos, o la versión del BIOS sin tener que reiniciar la computadora para entrar al BIOS?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Siga el procedimiento apropiado del sistema operativo para abrir el DirectX Diagnostic Tool (Herramienta de diagnostico de DirectX):
    • Windows XP: Haga clic en Start (Inicio), haga clic en Run (Ejecutar), próximo a Open (Abrir) luego entre DXDIAG, y después oprima la tecla ENTER.
    • Windows Vista y Windows 7. Haga clic en el botón Start (Inicio) y en el campo Search (Buscar), entre Run (Ejecutar), y luego oprima la tecla Enter. Image
  2. En la ventana DirectX Diagnostics Tool (Herramienta de diagnostico de DirectX), para ver la versión del procesador de la computadora o del BIOS, haga clic en la etiqueta System (Sistema).

IMPORTANTE: La ventana DirectX Diagnostic Tool (Herramienta de diagnostico de DirectX) puede parecer un poco distinta en computadoras diferentes, dependiendo del sistema operativo y los componentes de hardware instalados.

3. La información siguiente será listada en la etiqueta System (Sistema):
    • Computer Name (Nombre del equipo)
    • Operating System (Sistema operativo)
    • Language (Idioma)
    • System Manufacturer (Fabricante del sistema)
    • System Model (Modelo del sistema)
    • BIOS
    • Processor (Procesador)
    • Memory (Memoria)
    • Direct X Version
  4. Para ver la información del chipset de gráficos, haga clic en la etiqueta Display (Pantalla) o (Display1).

IMPORTANTE: La información en la etiqueta de Display (Pantalla) o (Display1) puede parecer distinta en computadoras diferentes, dependiendo del equipo gráfico instalado.

5. La información siguiente puede aparecer en la etiqueta Display (Pantalla):
    • En la sección Device (Dispositivo):
      • Name (Nombre)
      • Manufacturer (Fabricante)
      • Chip Type (Tipo de Chip)
      • Current Display Mode (Modo de present)
      • Monitor
    • En la sección Driver (Controlador):
      • Main Driver (Controlador principal)
      • Version (Versión)
      • Date (Fecha)
      • Driver Model
    • En la sección DirectX (Características de DirectX):
      • DirectDraw Acceleration (Aceleración DirectDraw)
      • Direct3D Acceleration (Aceleración Direct3D)
      • AGP Texture Acceleration (Aceleración de Textura AGP)