ID del Artículo : 00046303 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Cuáles formatos de archivo son utilizados para el archivo de música del autoestéreo?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Los tipos correspondientes de codec o extensión de archivo de audio compatibles con este modelo de autoestéreo son los siguientes:

• MP3 (.mp3)
      • Frecuencia de muestreo: 8 kilohercio (kHz), 11,025 kilohercio (kHz), 12 kilohercio (kHz), 16 kilohercio (kHz), 22,05 kilohercio (kHz), 24 kilohercio (kHz), 32 kilohercio (kHz), 44,1 kilohercio (kHz), 48 kilohercio (kHz)
      • Tasa de bits: 8 kilobytes por segundo (kbps) a 320kbps (compatible con VBR)
    • WMA (.wma)
      • Cumple con el estándar Windows Media Audio 9 Standard
      • Frecuencia de muestreo: 22.05 kilohercio (kHz), 32 kilohercio (kHz), 44,1 kilohercio (kHz), 48 kilohercio (kHz)
      • Tasa de bits: 32 kilobytes por segundo (kbps) a 192 kilobytes por segundo (kbps)
    • AAC (.m4a)
      • Perfil: MPEG4-AAC-LC (Low Complexity)
      • Frecuencia de muestreo: 8 kilohercio (kHz), 11,025 kilohercio (kHz), 12 kilohercio (kHz), 16 kilohercio (kHz), 22,05 kilohercio (kHz), 24 kilohercio (kHz), 32 kilohercio (kHz), 44,1 kilohercio (kHz), 48 kilohercio (kHz)
      • Tasa de bits: Máximo 320 kilobytes por segundo (kbps) (compatible con VBR)
      • Número de canales: 1, 2

NOTA: Posiblemente no pueda reproducir los archivos protegidos por Digital Rights Management (Gestión de derechos digitales) (DRM).