ID del Artículo : 00039021 / Última Modificación : 15/12/2016

¿Cuáles formatos de archivo de música o imágenes pueden transferirse con el software Content Transfer?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El tipo de archivo admitido por el software Content Transfer varía dependiendo del dispositivo que esté usando.

• Si está usando un reproductor Walkman® cómo dispositivo USB, puede transferir todos los archivos que pueden ser reproducidos en su reproductor Walkman. Los tipos de archivo permitidos varían de un modelo de Walkman a otro. Consulte el manual de instrucciones para obtener información específica para este modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • Si está utilizando un dispositivo de memoria USB como un dispositivo USB, puede transferir los siguientes tipos de archivos:
    • .mp3
    • .wma
    • .mp4
    • .m4a
    • .avi
    • .wmv
    • .jpg

NOTA: Estos son los tipos de archivo compatibles con el software Content Transfer. Los tipos de archivos que se pueden transferir también dependerán de su modelo de autoestéreo. Consulte el manual del usuario para obtener más información sobre la compatibilidad del tipo de archivo.