ID del Artículo : 00119909 / Última Modificación : 03/06/2015

¿Cuáles formatos de archivo se pueden reproducir cuando un reproductor Walkman está conectado a un puerto USB-B en el parlante inalámbrico?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El parlante inalámbrico puede reproducir todos los archivos que reproduce el reproductor Walkman®. Si un archivo tiene un formato de audio que no es compatible con el parlante inalámbrico, el reproductor Walkman convierte el archivo a un formato que el reproductor inalámbrico pueda reproducir.

Los siguientes reproductores Walkman pueden ser conectados al puerto USB-B del parlante inalámbrico. (Hasta la fecha de mayo de 2015)

• NWZ-ZX1
    • NW-ZX2
    • Serie NWZ-A10