ID del Artículo : 00111667 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo reproducir audio de Alta resolución desde un reproductor Walkman utilizando un amplificador Hi-Res

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Puede disfrutar de la reproducción de High-Resolution Audio (Audio de alta resolución) desde los siguientes reproductores Walkman®:

• NWZ-ZX1
    • NW-ZX2
    • Serie NW-ZF880
    • Serie NW-ZA10

NOTAS:

• Conecte un Walkman compatible con High-Resolution Audio (Audio de alta resolución) al puerto (USB) en el panel posterior del amplificador USB DAC.
    • Si utiliza un adaptador de audio de Alta resolución, cable WM-PORT (WMC-NWH10), el contenido emitido en Alta resolución es digital.
    • Los dispositivos Walkman que no son compatibles con audio de Alta resolución no son admitidos.
    • El Walkman no carga al estar conectado al amplificador USB DAC utilizando un cable adaptador WM-PORT (WMC-NWH10) USB de audio de alta resolución.
    • Cuando un Walkman es conectado al amplificador USB DAC, el tiempo de reproducción es más corto en comparación a cuando no está conectado.

Image

[A] Walkman compatible con Audio de alta resolución
      [B] Puerto WM (22 pin)
      [C] Cable adaptador WM-PORT USB de audio de alta resolución, (WMC-NWH10, no provisto)
      [D] Cable USB (provisto)
      [E] Imagepuerto (USB) del amplificador USB DAC