ID del Artículo : 00140201 / Última Modificación : 18/01/2018

¿Puedo utilizar el ajuste DSEE HX con los archivos de Audio de alta resolución (Hi-Res)?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Puede usar el ajuste DSEE HX mientras reproduce un archivo de audio Hi-Res (Alta resolución), pero no hay ningún efecto sobre la calidad de audio.

Nota:

• Puede utilizar el ajuste DSEE HX en archivos que tienen una frecuencia de muestreo de 48 kHz o menos. Consulte el manual de instrucciones de su dispositivo o las especificaciones si desea más información acerca de la frecuencia de muestreo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    • Si el ajuste DSEE HX está apagado, su dispositivo de audio verifica automáticamente si los archivos son apropiados para la reproducción.