ID del Artículo : 00261590 / Última Modificación : 27/04/2021

El reproductor de audio de alta resolución no reconoce el amplificador de auriculares o el sistema de altavoces

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos cuando el controlador del amplificador Sony (para SA-Z1) o el controlador del amplificador de auriculares Sony (para TA-ZH1ES) no aparezca como un nombre de dispositivo mientras configura la aplicación Hi-Res Audio Player, o cuando el sistema de altavoces o los auriculares el amplificador no puede ser reconocido por el reproductor de audio de alta resolución mientras se reconocen otros dispositivos:

1. Compruebe si aparece PC (USB-B) en la ventana de visualización del sistema de altavoces o amplificador de auriculares.
      • Nota: Presione el botón INPUT repetidamente para seleccionar PC (USB-B).

Ejemplo: TA-ZH1ES
        Image of TA-ZH1ES
        1. Botón INPUT
        2. Ventana de visualización
    2. Verifique la versión del reproductor de audio de alta resolución.
      Se requiere la siguiente versión del reproductor de audio de alta resolución para utilizar esta función:
      • SA-Z1: Versión 1.2.7 (o posterior)
      • TA-ZH1ES: Versión 1.2.5 (o posterior)
    3. Si está utilizando una computadora con un sistema operativo Microsoft® Windows®, verifique si el controlador está instalado correctamente. Puede descargar e instalar la última versión de la aplicación desde el.
      Se requiere el siguiente controlador:
      • SA-Z1: Controlador de amplificador Sony
      • TA-ZH1ES: Controlador de amplificador de auriculares Sony
    4. Si aparece el mensaje de error "Dispositivo no encontrado", intente cerrar todo el software de reproducción de música que no sea el Reproductor de audio de alta resolución..

Notas:

• Si los problemas persisten a pesar de que el resto del software está cerrado, utilice el Administrador de tareas para asegurarse de que el software se haya cerrado..
      • Si las medidas anteriores no ayudan, desconecte y vuelva a conectar el cable USB y reinicie la computadora.