ID del Artículo : 00120070 / Última Modificación : 23/07/2019

El software Hi-Res Audio Player (Reproductor de audio de alta resolución) no reconoce el dispositivo, y no reproduce música

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si aparece el mensaje No output device has been selected (No ha seleccionado dispositivo de salida) en el Reproductor de audio Hi-Res o cuando el dispositivo conectado no es reconocido, revise lo siguiente:

1. Para una computadora Windows®, asegúrese de que el controlador para el dispositivo USB DAC está instalado.
      1. Abra el Device Manager (Administrador de dispositivos) desde el Control Panel (Panel de control), etc.
      2. Seleccione Sound, video and game controllers (Controladores de sonido, vídeo y de juegos).
      3. Verifique que el Audio Driver (Controlador de audio) está instalado.

NOTAS:

• El controlador es instalado automáticamente a una computadora que ejecuta Windows. Si no es instalado automáticamente, descargue el controlador y, a continuación, instálelo. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
      • Para Mac® OS, el controlador pre-instalado funciona en su lugar, no es necesario verificar los ajustes anteriores.
      • Por el momento Mac OS X 10.11 no es admitido. Si no tiene una versión compatible del Mac OS, use otra aplicación compatible tal cómo el software de la aplicación Apple® iTunes®.
    2. Revise el ajuste de dispositivo del software Hi-Res Audio Player.
      1. Seleccione Device (Dispositivo) desde el menú Configure (Configurar).
      2. Seleccione el dispositivo conectado desde el menú emergente de Device(Dispositivos) y pulse OK.
      • Para un parlante portátil, seleccione Sony Audio Driver (Controlador de audio Sony).
      • Para un reproductor de medios digital, seleccione Sony ASIO driver (Controlador Sony ASIO).

NOTA: Para el amplificador de auriculares PHA-1A, seleccione ASIO driver (Controlador ASIO).