ID del Artículo : 00119903 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Cómo puedo reproducir los archivos de música de la computadora que no son compatibles con el software Hi-Res Audio Player?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Para reproducir música con formatos de audio que no son compatibles con el software Hi-Res Audio Player, utilice el software Media Go™ cómo software de reproducción.

NOTAS: La lista de formatos compatibles con Media Go también está disponible en el sitio web de Media Go.