ID del Artículo : 00198675 / Última Modificación : 27/06/2019

La imagen y el vídeo no están sincronizados al usar la función USB-DAC de mi reproductor Walkman

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La función USB Conversor digital-analógico (DAC, siglas en inglés) en su reproductor Walkman® está diseñada para reproducir música guardada en su computadora con la misma calidad de sonido que el Walkman. No está diseñado para reproducir vídeos o juegos.

A continuación presentamos las aplicaciones compatibles con USB-DAC y sugeridas para uso con el reproductor Walkman:

Descargue e instale la aplicación compatible a su computadora y así disfrutar de la música con la misma calidad de sonido del Walkman. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.