ID del Artículo : 00264024 / Última Modificación : 07/07/2021

La imagen y el audio de mi reproductor Walkman no están sincronizados cuando utilizo la función USB-DAC

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La función USB Digital-Analog Converter (DAC) de su reproductor Walkman® fue diseñada para reproducir música almacenada en su computadora con la misma calidad de sonido que el Walkman. No está diseñado para reproducir videos o juegos.

A continuación se muestran las aplicaciones compatibles con USB-DAC sugeridas para su uso con el reproductor Walkman:

Descargue e instale la aplicación compatible en su computadora para disfrutar de música con calidad Walkman. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.