ID del Artículo : 00041343 / Última Modificación : 12/04/2021

Cómo solucionar problemas de un reproductor Walkman que no enciende o no funciona correctamente.

Siga los pasos de solución de problemas que se proporcionan a continuación si su reproductor Walkman® muestra alguno de estos problemas:

• No se enciende al presionar el botón de encendido, incluso cuando está completamente cargado.
    • No se enciende incluso después de apagar la función de retención.
    • No funciona normalmente.
    • La pantalla del reproductor Walkman está en blanco.
    • El reproductor Walkman no se apaga.

Solución de problemas

Si necesita información específica del modelo para completar cualquier paso, verifique su producto manuales .

1. Asegúrese de que el Walkman esté encendido.

Nota: Si no se realiza ninguna operación durante un período prolongado, el Walkman se apagará automáticamente. Cuando vuelva a encender el Walkman, pasará un tiempo antes de que se encienda.

2. Asegúrese de que la función HOLD no esté activada.
      Si el interruptor HOLD está en la posición HOLD, deslícelo a la posición opuesta.

Nota: Si su Walkman no tiene un interruptor HOLD, vaya al paso 3.

3. Restablecer o reiniciar su Walkman.

IMPORTANTE: El procedimiento para resetear o reiniciar es diferente según los modelos. Verifique con anticipación para ver si su modelo tiene un botón de reinicio. Los datos y la configuración almacenados no se eliminarán al realizar un reinicio o reinicio, pero asegúrese de pausar la reproducción de música o video antes de comenzar el procedimiento de reinicio o reinicio.

• Para modelos con botón RESET:

• Para modelos sin botón RESET:

4. Actualice el software Walkman a la última versión. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    5. Cargue el Walkman.
      • Si el reproductor no se enciende después del reinicio o reinicio, cargue el Walkman con el cable USB suministrado durante al menos 30 minutos y luego intente el procedimiento de reinicio o reinicio nuevamente.
      • Si carga el Walkman cuando no se ha utilizado durante un período de tiempo prolongado, es posible que su computadora no lo reconozca o que el Walkman no responda.

Si el problema persiste, es posible que sea necesario reparar el producto.