ID del Artículo : 00158159 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo actualizar el firmware automáticamente en el reproductor Walkman

La actualización del firmware automática es una manera de reiniciar automáticamente y actualizar fácilmente el reproductor Walkman® utilizando la aplicación Media Go™.

Antes de realizar la actualización del software, asegúrese de verificar lo siguiente.

• El reproductor Walkman debe estar conectado a la computadora.
    • Asegúrese de que está utilizando en la computadora la aplicación Media Go.
    • Asegúrese de que la computadora está conectada a la Red (enrutador) para que el reproductor Walkman detecte cualquier actualización del software disponible.
    • Si se encuentra una actualización de software, instale la versión más reciente de software disponible para el reproductor Walkman.
    • La aplicación Media Go solamente puede actualizar el software del reproductor Walkman.
    NOTAS:
    • No todos los modelos de Walkman son compatibles con el software Media Go. Para obtener más detalles, consulte el manual de instrucciones provisto con el reproductor Walkman. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    • Las maneras como es actualizado el reproductor Walkman varían dependiendo de la actualización del software disponible. Para obtener más detalles acerca de los métodos de actualización admitidos, consulte la función de actualización del firmware automática del reproductor Walkman.

Para actualizar el reproductor Walkman, siga estos pasos.

IMPORTANTE:

• Asegúrese de que el reproductor Walkman está conectado a la computadora y no es utilizado mientras se efectúa la actualización.
    • Cargue completamente la batería del reproductor Walkman antes de la actualización.
    • Es posible que necesite iniciar sesión cómo administrador antes de la actualización del software.
    1. Conecte el reproductor Walkman a la computadora.
    2. En su computadora, inicie la aplicación Media Go.
    3. En el panel izquierdo de la pantalla de Media Go, haga clic en WALKMAN.

Walkman

4. En la pantalla de Update WALKMAN Software (Actualizar Software de Walkman), haga clic en Install (Instalar).

NOTA: Si el mensaje de actualización no aparece, la actualización del software no es necesaria.

Mensaje de actualización del reproductor Walkman

5. A medida que aparece la ventana de notificación de la actualización, léala. En el área inferior derecha, seleccione el cuadro de I agree to the above (Acepto lo anterior).
    6. Haga clic en Update now (Actualizar ahora).
    7. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para efectuar la actualización del software.
    8. Una vez finalizada la actualización del software, haga clic en OK (Aceptar).

NOTA: Si está utilizando un reproductor Walkman con un sistema operativo Android™ OS, ajustar conexión automática USB en Activado .

Detección y resolución de otros problemas al efectuar una actualización del software.

• La ventana de notificación de actualización no aparece en la computadora. Para resolver el problema, verifique lo siguiente:
      • Verifique que la computadora esté conectada al Internet.
      • Finalice la aplicación Media Go y, a continuación, reinicie la computadora.

NOTA: Cuando hay una actualización del software disponible, aparece un mensaje de notificación en la ventana de vista general del reproductor Walkman.

• Cómo regresar el software instalado en el reproductor Walkman a su versión anterior.

El software instalado en el reproductor Walkman no puede revertirse a su versión anterior. Solamente podemos instalar la versión más reciente.