ID del Artículo : 00040324 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo transferir Música al reproductor Walkman®.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Primero, instale el software Content Transfer (Transferencia de Contenido) .
  2. Después que la instalación se haya completado, inicie el software Content Transfer.

NOTA: Ahora que el software está instalado, cada vez que conecte el reproductor portátil a la computadora, Content Transfer se iniciará automáticamente.

3. Haga clic en la flecha doble para confirmar que su reproductor portátil es reconocido. Image
  4. Debería ver lo siguiente: Image
  5. En la computadora, abra la ubicación de las canciones que desea transferir.
  6. Arrastre y suelte las canciones desde la ubicación a la aplicación Content Transfer. Image

NOTA: Un cuadro naranja aparecerá para hacerle saber que puede soltar el botón del ratón y colocar los archivos.

7. Las canciones se añadirán a su reproductor Walkman.

NOTA: También puede arrastrar y soltar las canciones desde la aplicación Apple® iTunes®, así como de su disco duro. Image