ID del Artículo : 00186470 / Última Modificación : 06/11/2017

Se oye el mensaje de audio NO DATA o DATA ERROR en el reproductor Walkman

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Escuchará un mensaje de voz acústico desde su reproductor Walkman® si la base de datos de la canción está dañada, ha sido eliminada o no puede ser leída por el reproductor. Para revisar la base de datos de canciones guardadas en su reproductor, conéctelo a una computadora y use Windows explorer u otro software de administración de archivos tal cómo Music Center for PC o Content Transfer. Consulte su manual de instrucciones para obtener información específica de su modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

• Si los datos en su reproductor no aparecen en la interfaz de software, es posible que los datos estén dañados o fueron eliminados. Para continuar usando su reproductor de música:
      1. Transfiera canciones a su reproductor usando cualquiera de los software compatibles.
      2. En la interfaz del software, reproduzca una canción para confirmar la transferencia.
    • Si los datos de su reproductor aparecen en la interfaz del software pero todavía recibe el error, actualice el software de su reproductor a la versión más reciente. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
      • Puede verificar la versión del software en el archivo Information.txt en la carpeta WALKMAN.
      • El firmware versión 1.03, que resuelve el mensaje NO DATA o DATA ERROR, está disponible para el modelo NW-WS413.

Si ya instaló la versión más reciente del software, o si el problema persiste después de la actualización, posiblemente el contenido o base de datos transferido a su reproductor esté dañado. Restablezca la memoria de su reproductor y transfiera nuevamente todo el contenido de la copia de seguridad a su reproductor

Si el problema persiste después de completar los pasos anteriores, necesita enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.