ID del Artículo : 00158564 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Puede utilizarse el reproductor Walkman durante la carga?

El reproductor Walkman® puede utilizarse dependiendo del procedimiento de carga. Verifique lo siguiente:

• Al utilizar un adaptador de corriente (CA) (se vende por separado), el reproductor Walkman puede utilizarse mientras recibe carga.

conectar utilizando un adaptador de CA

NOTAS:

• Es posible que durante la carga, la temperatura del reproductor Walkman aumente.

• Durante la carga, la batería comparte la energía para hacer funcionar el reproductor Walkman. El adaptador de corriente (CA) continuará cargando la batería. Por lo tanto, reproducir música durante la carga no contribuye al deterioro de la batería.
    • Si conecta el reproductor a una computadora utilizando el cable USB provisto para cargar.

No es posible utilizar su reproductor Walkman durante la carga.

Conecte el cable USB provisto

• NOTA: Al conectarse a una computadora, aparece Connected USB (USB conectado) y no podrá utilizar su reproductor Walkman.