ID del Artículo : 00033939 / Última Modificación : 29/03/2019

La batería del reproductor Walkman no se carga

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si la batería del reproductor Walkman® no se carga, conecte su dispositivo a una computadora o tomacorriente de CA usando el cable USB o adaptador de corriente provisto, a continuación, siga las instrucciones dependiendo de su tipo de dispositivo y conexión. Consulte su manual de instrucciones para información específica de su modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Dispositivos con pantalla

Si su dispositivo muestra un indicador de batería, la batería carga correctamente.

battery_indicator

Si no lo ha usado por largo tiempo o si las pilas están agotadas, su dispositivo muestra una pantalla negra.

• Déjela cargar aproximadamente 5 a 10 minutos antes de usar su dispositivo.

black_screen

Carga con el cable USB provisto

Cargar con el adaptador de corriente provisto

Dispositivos sin pantalla

Las pilas cargan correctamente si el indicador de funcionamiento se enciende.

• El indicador se apaga cuando se ha completado la carga.

OPR_lamp_On

Si el indicador está apagado, las pilas están completamente cargadas o no están cargando.

OPR_lamp_Off

Carga con el cable USB provisto

Cargar con el adaptador de corriente provisto

Otros factores a considerar

Hay varios factores que pueden afectar la recarga, el rendimiento de las pilas y la vida de servicio de las pilas:

• Cargue las pilas en una temperatura ambiental entre 41 ºF a 95 ºF (5 ºC a 35 ºC).
    • Si carga las pilas fuera de la temperatura indicada, es posible que el indicador de batería parpadee y que la carga no se realice.
  • Si no tiene intenciones de usar su dispositivo por más de seis meses, cargue las pilas al menos una vez durante este tiempo para mantener el rendimiento de las pilas.

• Las pilas no se cargan si la computadora ingresa a un modo de ahorro de energía (modo de Sleep (suspensión) o Hibernation (hibernación) a través de una conexión por USB. Su dispositivo continúa usando la energía de las pilas, descargándolas.

• No deje su dispositivo conectado durante largo tiempo a una computadora portátil que no está enchufada ya que es posible que su dispositivo agote la batería de la computadora.

• La batería puede ser recargada aproximadamente 500 veces antes de ser reemplazada.
  • El indicador de batería en la pantalla solamente es un estimado. Por ejemplo, una sección de color negro en el indicador de batería no siempre indicará un cuarto de la carga de la batería.

• Cuando la computadora accede a su dispositivo aparece un mensaje indicándole que no desconecte el cable USB. No desconecte el cable USB provisto para evitar dañar los datos.
  • Algunos dispositivos USB conectados a la computadora pueden ocasionar interferencia con el funcionamiento correcto de su dispositivo.
  • No garantizamos la recarga de las pilas si está usando una computadora ensamblada personalmente o modificada.
  • No encienda, reinicie, despierte del modo de suspensión o apague la computadora mientras carga su dispositivo. Estas operaciones pueden hacer que su dispositivo presente fallas en su funcionamiento. Desconecte su dispositivo de la computadora antes de realizar estas operaciones.