ID del Artículo : 00033935 / Última Modificación : 16/02/2018

FORMAT ERROR o NO DATA parpadea en la pantalla del reproductor Walkman

Después de cada paso, determine si el mensaje desaparece. Consulte su manual de instrucciones para información específica de su modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Asegúrese de formatear o inicializar su dispositivo usando la función Format (formato) o Initialize (inicializar) incorporada en su dispositivo y no en su computadora.

¡ADVERTENCIA! Hay riesgo de pérdida de datos. Al formatear la memoria flash incorporada del dispositivo se borrarán todos los datos y ajustes guardados. Asegúrese de crear una copia de seguridad de todos sus datos en su computadora u otro dispositivo antes de formatear.

2. Pulse el botón RESET o RESTART con un objeto pequeño como un sujetapapeles para restablecer su dispositivo.
    3. Desenchúfelo durante 30 segundos y, a continuación, enchúfelo nuevamente.
    4. Si el dispositivo todavía no funciona, retire la fuente de energía o apague su dispositivo durante 30 minutos.

Si el problema persiste, es necesario enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.