ID del Artículo : 00033902 / Última Modificación : 02/08/2012

Cómo determinar si una canción en el software de iTunes® de Apple® cuenta con la protección de copia Digital Rights Management (DRM).

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En el software iTunes, haga clic para seleccionar la canción que desea verificar.
  2. En el menú, haga clic en File y después en Get Info.
  3. En la pestaña Summary, bajo Kind, si el archivo tiene la protección de los derechos de autor, puede decir (por ejemplo) Protected AAC audio file. Un archivo que no tiene protección de copyright puede decir (por ejemplo) Purchased AAC audio file or AAC audio file.
Image