ID del Artículo : 00034323 / Última Modificación : 19/02/2019

La unidad estéreo no muestra los canales del XM Satellite Radio

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si no es posible ver ninguno de los canales de XM Satellite Radio, intente los siguientes paso para resolver este problema:

Importante: Si necesita información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos de esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Asegúrese de tener la unidad estéreo configurada a XM.
  2. Intente desplazarse manualmente a través de los canales o pulse una emisora presintonizada para ver si los canales aparecen.
  3. Si los canales todavía no aparecen, restablezca el microprocesador en el receptor de XM Satellite Radio pulsando el botón RESET (Restablecer) con un objeto con punta cómo un bolígrafo
  4. Pulse el botón RESET en el área delantera de su unidad estéreo, o, si es aplicable, siga los pasos para restablecer su estéreo.
  5. Si usted ha restablecido la unidad estéreo y el receptor de XM Satellite Radio aún no funciona, intente seguir los pasos de Activation Refresh (Actualización de activación) que aparecen en el sitio web de XM Satellite Radio Web.

Si ha completado todos los pasos y el problema no se resuelve, recomendamos que usted visite el sitio web de XM Satellite Radio. Asegúrese de obtener el número INSB (serial) (número de serie) del receptor XM Satellite Radio antes de comunicarse con ellos porque necesitará este número antes de que le puedan proporcionar asistencia.