ID del Artículo : 00034679 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo sintonizar y guardar emisoras de radio en el sistema mini estéreo

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para sintonizar y guardar emisoras de radio en el sistema mini estéreo.

1. Encienda el sistema mini estéreo.
  2. En el control remoto del sistema, pulse el botón TUNER/BAND (sintonizador/Banda) para seleccionar FM o AM.
  3. Pulse el botón TUNING +/- (sintonizar +/-) para seleccionar una estación de radio.
  4. Pulse el botón TUNER MEMORY (memoria de sintonizador).
  5. Pulse el botón PRESET +/- (presintonizar) para seleccionar el boton numérico.
  6. Pulse el botón ENTER.
  7. Repita los pasos del núm. 2 al núm. 6 para memorizar otras emisoras.