ID del Artículo : 00034710 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo ajustar el sonido de graves en el sistema de componentes estéreo mini Hi-Fi

Para ajustar el sonido de graves en el sistema de componentes estéreo mini Hi-Fi, pulse el botón GROOVE en el área delantera del estéreo para seleccionar GROOVE ON, V-GROOVE ON, o GROOVE OFF.

NOTA: Cada vez que se pulse el botón GROOVE, la curva del ecualizador cambiará y el modo seleccionado aparecerá en la ventana de visualización.