ID del Artículo : 00034684 / Última Modificación : 01/04/2019

Cómo restaurar el Sistema de componentes estéreo Hi-Fi a los ajustes de fábrica

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

• Utilice los botones en la unidad para efectuar los siguientes pasos.
  • Todos los ajustes configurados por el usuario tal cómo las estaciones de radio pre-sintonizadas, temporizador de apagado automático, información del registro de emparejamiento/asociación, reloj y Red son restaurados a los ajustes originales de fábrica.

Los pasos para restaurar el sistema de componentes estéreo Hi-Fi a los ajustes de fábrica varían dependiendo del número de modelo de su sistema estéreo. Seleccione los pasos apropiados a continuación en base al número del modelo de su sistema estéreo.

• MHC-V44D y MHC-GT4D

1. Desenchufe el cable del tomacorriente.
    2. Enchufe nuevamente el cable al tomacorriente.
    3. Pulse el botón de power (apagar/encender) botón powerpara encender el sistema estéreo.
    4. Mantenga oprimidos simultáneamente el botón ENTER y el botón de avance rápido botón de avance rápidodurante aproximadamente tres segundos.

La palabra RESET aparece en el panel de visualización.

• MHC-V11

1. Desenchufe el cable del tomacorriente.
    2. Enchufe nuevamente el cable al tomacorriente.
    3. Pulse el botón de power  botón powerpara encender el sistema estéreo.
    4. Mantenga oprimidos simultáneamente el botón STOP botón STOPy el botón botón Folder minushasta que aparezca la palabra RESET en el panel de visualización.
  • GTK-XB7

1. Desenchufe el cable del tomacorriente.
    2. Enchufe nuevamente el cable al tomacorriente.
    3. Pulse el botón de power  botón powerpara encender el sistema estéreo.
    4. Mantenga oprimidos simultáneamente el botón FUNCTION y el botón Volume - durante más de cinco segundos.

NOTA: Después de que todos los indicadores del sistema estéreo parpadean durante más de tres segundos, todos los ajustes configurados por el usuario, tal como la información del registro de asociación, son restaurados a los valores de fábrica.

• MHC-GT3D, MHC-GT5D y MHC-V7D

1. Desenchufe el cable del tomacorriente.
    2. Enchufe nuevamente el cable al tomacorriente.
    3. Pulse el botón de power  botón powerpara encender el sistema estéreo.
    4. Mantenga oprimidos simultáneamente el botón ENTER y el botón de avance rápido TUNING +/ botón de avance rápidodurante aproximadamente tres segundos.

La palabra RESET aparece en el panel de visualización.

• SHAKE-X1D, SHAKE-X3D y SHAKE-X7D

1. Desenchufe el cable del tomacorriente.
    2. Enchufe nuevamente el cable al tomacorriente.
    3. Pulse el botón de power  botón powerpara encender el sistema estéreo.
    4. Mantenga oprimidos simultáneamente el botón DJ OFF y el botón TUNING + durante aproximadamente tres segundos.

La palabra RESET aparece en el panel de visualización.

• CMT-SX7

1. Desenchufe el cable del tomacorriente.
    2. Enchufe nuevamente el cable al tomacorriente.
    3. Pulse el botón de power  botón powerpara encender el sistema estéreo.
    4. Mantenga oprimidos simultáneamente el botón PUSH ENTER y el botón power (apagar/encender) botón powerhasta que aparezca All Reset (Restablecer todo) en la ventana de visualización.
  • MHC-V5 y MHC-V6D

1. Desenchufe el cable de energía del tomacorriente de pared.
    2. Enchufe nuevamente el cable de energía al tomacorriente.
    3. Pulse el botón de power  botón powerpara encender el sistema estéreo.
    4. Mantenga oprimidos simultáneamente el botón STOP botón STOPy el botón BASS BAZUCA durante aproximadamente tres segundos.

La palabra RESET aparece en el panel de visualización.

• MHC-V3

1. Desenchufe el cable de tomacorriente.
    2. Enchufe nuevamente el cable al tomacorriente.
    3. Pulse el botón de power  botón powerpara encender el sistema estéreo.
    4. Mantenga oprimidos simultáneamente el botón STOP botón STOPy el botón ENTER durante aproximadamente tres segundos.

La palabra RESET aparece en el panel de visualización.

• CMT-S30I, CMT-S20, MHC-ECL5, MHC-EC619IP, MHC-EC719IP, MHC-EC919IP, MHC-EC919IPN, MHC-ECL77BT y MHC-ECL99BT

1. Desenchufe el cable del tomacorriente.
    2. Enchufe nuevamente el cable al tomacorriente.
    3. Pulse el botón de power  botón powerpara encender el sistema estéreo.
    4. Mantenga oprimidos simultáneamente el botón STOP botón STOPy EQ hasta que aparezca RESET o RESET OK en el panel de visualización.
  • CMT-X3CD y CMT-SBT40D

1. Pulse el botón de power  botón powerpara encender el sistema estéreo.
    2. Mantenga oprimidos simultáneamente el botón FUNCTION y el botón OPEN/CLOSE hasta que aparezca RESET en la ventana de visualización.
  • MHC-GPX555, MHC-GPX888 y LBT-GPX555

1. Desenchufe el cable del tomacorriente.
    2. Enchufe nuevamente el cable al tomacorriente.
    3. Pulse el botón de power  Botón powerpara encender el sistema estéreo.
    4. Mantenga oprimidos simultáneamente el botón STOP botón STOPy el botón MOVIE/GAME durante aproximadamente tres segundos.

La palabra RESET aparece en el panel de visualización.

• SHAKE-5, SHAKE-7, SHAKE-33, SHAKE-55, SHAKE-77, SHAKE-99, MHC-GPX33, MHC-GPX55, MHC-GPX77, MHC-GPX88, LBT-GPX55 y LBT-GPX77

1. Desenchufe el cable de energía del tomacorriente de pared.
    2. Enchufe nuevamente el cable de energía al tomacorriente.
    3. Pulse el botón de power  Botón powerpara encender el sistema estéreo.
    4. Mantenga oprimidos simultáneamente el botón STOP botón STOPy el botón LED COLOR durante aproximadamente tres segundos.

La palabra RESET aparece en el panel de visualización.

• CMT-X5CD, MHC-ESX6, MHC-ESX8, MHC-ESX9, FST-GTK17iP y RDH-GTK37iP

1. Desenchufe el cable del tomacorriente.
    2. Enchufe nuevamente el cable al tomacorriente.
    3. Pulse el botón de power  Botón powerpara encender el sistema estéreo.
    4. Mantenga oprimidos simultáneamente el botón FUNCTION y el botón de power (apagar/encender) Botón powerdurante aproximadamente tres segundos.

La palabra RESET aparece en el panel de visualización.

• GTK-N1BT y CMT-SBT100

1. Desenchufe el cable de energía del tomacorriente de pared.
    2. Enchufe nuevamente el cable de energía al tomacorriente.
    3. Pulse el botón de power  Botón powerpara encender el sistema estéreo.
    4. Mantenga oprimidos simultáneamente el botón STOP botón STOPy el botón de power (apagar/encender) Botón powerhasta que aparezca RESET en el panel de visualización.
  • MHC-GTR33, MHC-GTR55, MHC-GTR66H, MHC-GTR77 y MHC-GTR88

1. Desenchufe el cable de energía del tomacorriente de pared.
    2. Enchufe nuevamente el cable de energía al tomacorriente.
    3. Pulse el botón de power  Botón powerpara encender el sistema estéreo.
    4. Mantenga oprimidos simultáneamente el botón STOP, el botón botón STOP, ENTER y el botón power (apagar/encender) Botón power.

La palabra COLD RESET aparece en el panel de visualización.

• MHC-EC68PI, MHC-EC78PI, MHC-EC98PI, MHC-EX6BR y MHC-EX8BR

1. Desenchufe el cable de energía del tomacorriente de pared.
    2. Enchufe nuevamente el cable de energía al tomacorriente.
    3. Pulse el botón de power  Botón powerpara encender el sistema estéreo.
    4. Mantenga oprimidos simultáneamente el botón STOP, el botón botón STOP, FUNCTION y el botón power (apagar/encender) Botón power.
  • MHC-EC709IP y MHC-EC909I

1. Desenchufe el cable de energía del tomacorriente de pared.
    2. Enchufe nuevamente el cable de energía al tomacorriente.
    3. Pulse el botón de power  Botón powerpara encender el sistema estéreo.
    4. Mantenga oprimidos simultáneamente el botón STOP, el botón botón STOP, CD y el botón power (apagar/encender)Botón power.
  • MHC-GTX777, MHC-GTX787, MHC-GTX888 y LBT-ZTX7

1. Desenchufe el cable de energía del tomacorriente de pared.
    2. Enchufe nuevamente el cable de energía al tomacorriente.
    3. Pulse el botón de power  Botón powerpara encender el sistema estéreo.
    4. Mantenga oprimidos simultáneamente el botón STOP botón STOP, DELAY y el botón power (apagar/encender) Botón power.

La palabra COLD RESET aparece en el panel de visualización.

• CMT-BX50BTI

1. Desenchufe el cable de energía del tomacorriente de pared.
    2. Enchufe nuevamente el cable de energía al tomacorriente.
    3. Pulse el botón de power  Botón powerpara encender el sistema estéreo.
    4. Mantenga oprimidos simultáneamente el botón STOP botón STOP, el botón VOL + y el botón power (apagar/encender) Botón power.
  • CMT-BX20I

1. Desenchufe el cable de energía del tomacorriente de pared.
    2. Enchufe nuevamente el cable de energía al tomacorriente.
    3. Pulse el botón de power (apagar/encender) Botón powerpara encender el sistema estéreo.
    4. Mantenga oprimidos simultáneamente el botón Botón power, VOL + y el botón STOPbotón STOP.
  • MHC-GT22, MHC-GT22BP, MHC-GT44, MHC-GT44BP, MHC-GT55 y MHC-GT55BP

1. Desenchufe el cable de energía del tomacorriente de pared.
    2. Enchufe nuevamente el cable de energía al tomacorriente.
    3. Pulse el botón de power  Botón powerpara encender el sistema estéreo.
    4. Mantenga oprimidos simultáneamente el botón STOP botón STOP, el botón PLAY/PAUSE y el botón Botón play/pauseGROOVE.

La palabra COLD RESET aparece en el panel de visualización.

• CMT-BX1, CMT-BX3 y CMT-BX5BT

1. Desenchufe el cable de energía del tomacorriente de pared.
    2. Enchufe nuevamente el cable de energía al tomacorriente.
    3. Pulse el botón de power  Botón powerpara encender el sistema estéreo.
    4. Mantenga oprimidos simultáneamente el botón botón Folder minus, STOP botón STOPy el botón power botón power.
  • CPF-IX001

1. Inserte un objeto puntiagudo en el orificio RESET ubicado en un lado de la unidad y empuje hacia adentro.
    2. La unidad de Red se reinicia.
  • MHC-RG88

1. Mantenga oprimidos simultáneamente el botón STOP, el botón botón STOP, ENTER y el botón power (apagar/encender) botón power.
    2. Desenchufe el cable de energía del tomacorriente de pared.
    3. Enchufe nuevamente el cable de energía al tomacorriente.
    4. Pulse el botón de power  botón powerpara encender el sistema estéreo.
  • CMT-CP100 y CMT-CP101

Mientras el sistema estéreo está encendido, mantenga oprimidos simultáneamente el botón TAPEbotón STOP, el botón CD botón STOP y el botón TURNER BAND.

• CMT-CP300 y CMT-CP333

1. Desenchufe el cable de energía del tomacorriente.
    2. Enchufe nuevamente el cable al tomacorriente.
    3. Pulse el botón de power botón powerpara encender el sistema estéreo.
    4. Pulse el botón de power (apagar/encender) botón powermientras mantiene oprimidos el botón TAPE A botón STOPy el botón TAPE B botón STOP.
  • CMT-CP33MD

Oprima el interruptor RESET en el área inferior del sistema estéreo utilizando un bolígrafo.

• CHC-CL1

1. Desenchufe el cable del tomacorriente.
    2. Enchufe nuevamente el cable al tomacorriente.
    3. Pulse el botón de power botón powerpara encender el sistema estéreo.
    4. Mantenga oprimidos simultáneamente el botón STOP botón STOP, DISPLAY y CD 1.
    5. Pulse el botón de power botón powerpara encender el sistema estéreo.
  • CMT-CP1 y CMT-CP11

1. Desenchufe el cable del tomacorriente.
    2. Pulse el botón de power (apagar/encender) botón powery enchufe nuevamente el cable de energía eléctrica al tomacorriente.

Si su sistema estéreo Hi-Fi no está incluido en los modelos enumerados anteriormente, los pasos para la restauración también pueden encontrarse en el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.