ID del Artículo : 00034692 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo conectar un tocadiscos a un sistema estéreo.

Para conectar un tocadiscos a un sistema estéreo, el sistema estéreo debe tener una entrada PHONO. Si no hay una entrada PHONO disponible, el tocadiscos debe tener un amplificador integrado o se debe usar un amplificador en línea para conectar el tocadiscos a otra entrada en el sistema estéreo.

NOTA: Sony no produce un amplificador en línea.

Debe seleccionar una de las siguientes opciones si el tocadiscos tiene un ajuste EQ:

• Al conectarse con una entrada PHONO, el interruptor EQ en el tocadiscos se debe configurar a OFF (Apagado).
    • Cuando no hay una entrada PHONO disponible, el interruptor EQ del tocadiscos se debe configurar a ON (Encendido).

Debe seleccionar una de las siguientes opciones si el tocadiscos tiene un ajuste PHONO/LINE:

• Si el receptor tiene una entrada PHONO disponible, configure el interruptor de PHONO/LINE a PHONO.
    • Si el receptor no tiene una entrada PHONO, configure el interruptor PHONO/LINE a LINE.