ID del Artículo : 00034798 / Última Modificación : 29/08/2016

La función de GPS no recibe la información de ubicación; no hay triangulación

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Es posible que la función GPS no reciba la información de ubicación en las siguientes circunstancias:

• La función GPS no está activada.
  • La recepción de la señal GPS es débil.
  • No hay recepción de la señal GPS.

IMPORTANTE: Si necesita información específica del modelo para completar alguno de los pasos en esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con la computadora. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Siga estos pasos para solucionar este problema.

1. Active la función de GPS, el indicador de GPS debe aparecer en la pantalla LCD de la cámara cuando se activa la función GPS.
  2. Si el indicador de GPS indica que hay una señal débil o no hay ninguna señal, intente utilizar la cámara en un área abierta.

IMPORTANTE: No cubra el sensor GPS con el dedo al buscar satélites GPS o durante la triangulación. Esto disminuye la sensibilidad del sensor de GPS y la triangulación puede fallar.

NOTAS:

• Utilizar la cámara en el interior de edificios, túneles u otras áreas que tienen obstrucciones aéreas puede interferir con la señal de GPS.
    • Puede tomar varios minutos para adquirir la información de ubicación al utilizar la función GPS por primera vez, o al volver a utilizarla después de intervalos prolongados.
    • En algunos casos en los que no se recibe una señal GPS, puede utilizar información de ubicación triangulada anteriormente. Por lo tanto, si no es posible recibir una señal GPS para la ubicación en que está fotografiando, es posible que las imágenes sean grabadas con datos GPS incorrectos.
    • Incluso cuando la cámara adquiere información de los satélites, es posible que la triangulación todavía tome tiempo o no funcione de acuerdo con el momento o el lugar.
  3. Si todavía no está recibiendo la información de ubicación, apague la función GPS y enciéndala nuevamente.

Los pasos mencionados anteriormente deberían resolver su problema. Si ha completado todos los pasos y el problema no se ha resuelto, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.