ID del Artículo : 00034256 / Última Modificación : 16/08/2019

¿Cuáles son los requisitos del sistema para la grabadora de voz?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Este modelo de grabadora Digital Voice (DVR) se puede utilizar en una computadora Windows® o Apple® Macintosh® que cumpla con los requisitos siguientes del sistema:

NOTAS:

• No se garantiza el funcionamiento si utiliza cualquier sistema operativo diferente a los descritos en la siguiente tabla.
    • Verifique si el sistema operativo de 64 bits es compatible con la grabadora de voz .

Hardware requerido

Puerto USB (compatible con alta velocidad)

Tarjeta de sonido (compatible con cualquiera de los sistemas operativos)

Sistemas operativos

(Pre -instalados)

Windows® 7 Starter

Windows® 7 Home Basic

Windows® 7 Home Premium

Windows® 7 Ultimate

Windows® 7 Professional

Windows® Vista Ultimate

Windows Vista® Business

Windows Vista® Home Premium

Windows Vista® Home Basic

Windows® XP Media Center Edition 2005 Service Pack 2 o superior

Windows® XP Media Center Edition 2004 Service Pack 2 o superior

Windows® XP Media Center Edition Service Pack 2 o superior

Windows® XP Professional Service Pack 2 o superior

Windows® XP Home Edition Service Pack 2 o superior

Windows® 2000 Professional Service Pack 4 o superior

Mac® OS X (versiones 10.2.8 hasta 10.7)

NOTAS:

• Los siguientes sistemas no son compatibles:
      • Computadoras o sistemas operativos construidos personalmente.
      • Sistemas operativos actualizados.
      • Entornos de arranque múltiple.
      • Entornos de monitor múltiple.
    • Visite el sitio web de Sony® eSupport para obtener la información sobre la versión más reciente y compatibilidad con su sistema operativo para la grabadora de voz digital.