ID del Artículo : 00034181 / Última Modificación : 17/07/2014

¿Es compatible la Digital Voice Recorder (Grabadora de voz digital) y el software provisto con la versión de 64 bits del sistema operativo Windows Vista o Windows 7?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Importante: La información de compatibilidad y software se puede encontrar en el manual de instrucciones provisto con su unidad. Le recomendamos que revise el manual para determinar los requisitos del sistema que son necesarios para su unidad. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

La información de compatibilidad para las grabadoras de voz o el software provisto (tal cómo el software Digital Voice Editor y Sound Organizer) se puede encontrar en el sitio web de Sony® eSupport. La información de compatibilidad se divide en dos secciones:

NOTA: Para obtener compatibilidad completa, su modelo debe aparecer cómo compatible en las siguientes dos secciones.

• Una sección es para the recorder itself (la grabadora misma).
  • Una sección es para el software de edición de archivos que viene incluido con algunas de las grabadoras.

NOTAS:

• Las versiones de 64 bits del sistema operativo Windows® XP no son compatibles.
  • La compatibilidad de sistema operativo varía dependiendo del modelo.