ID del Artículo : 00034180 / Última Modificación : 18/09/2017

Transferir un archivo de voz a una computadora usando el software Digital Voice Editor Versión 3.x

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Use el cable USB provisto para conectar su grabadora de Chip integrado (IC, siglas en inglés) a la computadora.
  2. Abra el software Digital Voice Editor (DVE) 3 ubicado en su escritorio.

Nota: Se abre la ventana Digital Voice Editor.

3. En el panel IC Recorder (Grabadora de Chip integrado) a la izquierda, seleccione el archivo de voz que desea transferir.

Nota: Pueden haber varias carpetas en la grabadora de IC. Asegúrese de seleccionar la carpeta correcta.

4. Haga clic en el botón Saves selected message(s) on the PC (Guardar mensajes seleccionados en la computadora).

Guardar mensajes seleccionados en la computadora

Nota: Se abre el cuadro de diálogo Save Message (Guardar mensaje).

5. En el cuadro desplegable Save in (Guardar en), desplácese a la ubicación donde desea guardar el archivo.
  6. Ingrese el nombre del archivo en el cuadro File name (Nombre de archivo).
  7. Haga clic en la flecha desplegable del cuadro Save as type (Guardar como tipo), y seleccione el formato de audio.
  8. Haga clic en Save (Guardar).

Nota:

• Se abre el cuadro de diálogo Copying.. (Copiando).
    • El archivo de voz está en su computadora.

9. Haga clic en el botón X (cerrar) en la esquina superior derecha de la ventana Digital Voice Editor.