ID del Artículo : 00040455 / Última Modificación : 22/07/2019

Importar o transferir archivos desde la Digital Voice Recorder usando el Sound Organizer

IMPORTANTE: El Sound Organizer versión 1.4 no es compatible con el sistema operativo Windows® 8.1. Por favor, regrese para obtener más información en la próxima publicación de Sound Organizer.

1. Conecte la Digital Voice Recorder a la computadora mediante el cable USB suministrado.
    2. Abra el software Sound Organizer

NOTA: Si aparece una ventana de Sound Organizer, haga clic en Yes (Sí) para continuar.

Image

3. En la ventana de Sound Organizer, bajo Import/Transfer (Importar/Transferir), haga clic en IC Recorder.
    4. Seleccione el botón de Display VOICE Folder (Mostrar carpeta de voz), Display MUSIC Folder (Mostrar carpeta de música), o Display PODCAST Folder ((Mostrar carpeta de podcast).
    5. Después de seleccionar los archivos que desea importar, haga clic en la Import Arrow (flecha de importación) de color azul.