ID del Artículo : 00039009 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Es compatible la Digital Voice Recorder (Grabadora de voz digital) con las computadoras Apple Macintosh?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Este modelo de grabadora de voz es compatible con computadoras Apple® Macintosh® instaladas con los siguientes sistemas operativos:

• Mac OS X v10.2.8 (Jaguar) -*Debe ser la versión 10.2.8. Las versiones anteriores de Jaguar no son admitidas.
  • Mac OS X v10.3 (Panther)
  • Mac OS X v10.4 (Tiger)
  • Mac OS X v10.5 (Leopard)
  • Mac OS X v10.6.7 (Snow Leopard)
  • Mac OS X v10.7 (Lion)
  • Mac OS X v10.8 (Mountain Lion)
  • Mac OS X v10.9 (Mavericks)

NOTA: El software provisto con la grabadora no es compatible con las computadoras Macintosh.