ID del Artículo : 00046144 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Qué software Digital Voice Recorder es compatible con el sistema operativo Windows 8?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El siguiente software sólo es compatible con el sistema operativo Windows® 8.

• Software Sonic Foundry® Sound Forge® versión 9.0d
    • Software Nuance® Dragon NaturallySpeaking® versión 11.00.200.430

NOTA: Si está utilizando Nuance Dragon NaturallySpeaking versión 9 o 10 suministrado con las grabadoras IC modelo ICDPX312D, ICDPX820D, ICDSX712D y ICDSX750D, actualice a la versión 12. Conoce nuestros nuevos productos electrónicos y accesorios.

• Sound Organizer versión 1.3

NOTAS:

• Si está utilizando una versión anterior del software, las actualizaciones están disponibles en línea. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
      • Usted puede editar un archivo después de copiar el software utilizando un medio Memory Stick®.
      • Para los archivos de audio con formato LPEC (MSV), conviértelos a WAV o MP3 antes de utilizar el software.
      • El software Digital Voice Editor no es compatible con Windows 8 pero se puede utilizar Sound Organizer en su lugar para los modelos ICDMX20, ICDSX750, ICDPX820, ICDPX820D, ICDSX850, y ICDSX950. Copie los archivos a la computadora antes de utilizar el software.
    • Sound Organizer versión 1.4
    • IMPORTANTE: Sound Organizer versión 1.4 es compatible con Windows 8, pero no con Windows 8.1. Por favor, visítenos para obtener información actualizada acerca de la próxima versión de Sound Organizer.
    • Actualización del firmware 1.01 para ICDUX200, ICDUX200F, ICDUX300, y ICDUX300F
    • Actualización del firmware 1.02 para ICDUX512

NOTAS:

• Sólo el sistema operativo originalmente incluido con la computadora es compatible. No se garantiza que un entorno actualizado o multi-arranque funcione.
    • No se garantiza el funcionamiento con todas las computadoras y solamente se ha verificado que funciona en el modo de escritorio.