ID del Artículo : 00034197 / Última Modificación : 19/11/2018

El software Editor de voz digital (DVE) no responde o muestra errores

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos que aparecen a continuación para resolver el problema con el software Editor de voz digital (DVE, siglas en inglés) que no responde o muestra errores. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Nota: Si conecta otros dispositivos de memoria USB externos, puede que el software no responda. Si esto ocurre, siga estos pasos:

1. Desconecte todos los dispositivos de memoria externos.
    2. Reinicie el software.

Si el problema continúa, necesita enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.