ID del Artículo : 00033484 / Última Modificación : 12/09/2016

¿Qué tipo de disco discos pueden reproducirse en un reproductor de DVD?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El siguiente cuadro muestra los tipos de discos de DVD y CD que se pueden reproducir.

Importante:

• Simplemente copiar un archivo de película en un disco utilizando una computadora no es suficiente para su reproducción. Usted debe crear un disco DVD utilizando software de creación de discos.
  • Consulte el manual de instrucciones para determinar los tipos de archivos específicos compatibles con los tipos de disco. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
Todos los reproductores de DVD DVD-RW DVD-R DVD+RW DVD+R DVD-RAM CD-ROM CD-R / CD-RW Super Audio CD
Películas No No No
Música No No No No No Only the CD Layer
Fotografías No

NOTAS:

• No todas las funciones de reproducción en un DVD o CD de vídeo pueden reproducirse en el reproductor de DVD. Consulte el manual de instrucciones provisto con los DVD o CD de vídeo para obtener información de reproducción y requisitos.
  • Los reproductores de DVD están diseñados para reproducir discos que se ajustan al estándar de Discos compactos. Los Dual Disc y otros discos de música codificados con tecnología de protección de derechos de autor no cumplen con el estándar de Disco compacto. Por lo tanto, puede los discos no son compatibles o puede que no se reproduzcan de la manera esperada.