ID del Artículo : 00034792 / Última Modificación : 19/08/2015

La cámara emite un ruido al tomar una fotografía

Esto es operación normal para todas las cámaras digitales SLR. El sonido que se escuchar es el movimiento del espejo y el obturador. Cuando el botón obturador es presionado, el espejo se levanta y el obturador se abre para que la luz pueda ser capturada por el lente a través del sensor de imagen. Después de transcurrido el tiempo de exposición, el espejo se mueve hacia abajo en su posición original y el obturador se cierra.

NOTA: Debido a que es una función mecánica para todas las cámaras digitales SLR, el sonido no puede ser deshabilitado.