ID del Artículo : 00033199 / Última Modificación : 17/02/2018

La cámara no graba la fecha en las fotografías

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Los modelos de cámaras fabricados entre 2006 y 2010 no tienen la función de superposición para mostrar la fecha en las fotografías. Sin embargo, la fecha y la hora se pueden imprimir en imágenes desde una computadora utilizando el software Microsoft Paint® . Además, si la cámara es compatible con la tecnología Canon® PictBridge™, la fecha o la hora se pueden añadir a una imagen con una impresora que también tenga incorporada la tecnología PictBridge.