ID del Artículo : 00032990 / Última Modificación : 23/07/2019

Los ajustes de fecha y la hora aparecen después de encender la cámara

Es normal que la cámara pierda la configuración de fecha y hora si la batería interna se deja descargada durante un período prolongado de tiempo, algunas cámaras se ajustarán por defecto a la pantalla de ajuste de hora cuando se enciende si esto sucede. Siga los siguientes pasos para solucionar este problema.

1. Apague la cámara.
    2. Realice uno de estos procedimientos:
      • Inserte una batería completamente cargada en la cámara.
      • Si la cámara se suministra con un adaptador de alimentación de CA, conecte el adaptador en un tomacorriente que funcione y luego conéctelo a la cámara.
    3. Deje que la batería interna que conserva la información de fecha y hora cargue por lo menos 90 minutos.
    4. Después de que ha transcurrido suficiente tiempo para cargar suficientemente la batería interna, encienda la cámara.
    5. Ajuste la fecha y hora.
    6. Apague la cámara por 30 segundos.
    7. Encienda nuevamente la cámara.
    8. Compruebe si la fecha y hora se han guardado.

Los pasos para solucionar los problemas mencionados anteriormente deberán resolver el problema. Si ha completado todos los pasos y no ha logrado resolver el problema, probablemente la unidad necesite enviarse a servicio técnico. Ir a Servicio y Reparaciónr.